新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldrain

海运组团(盛港)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
月光下的我 发表于 18-10-2013 22:06
我有0.1个立方,可以联系我 电话

好,加你一个。等凑够了1立方我联系你。

小狮租房
漫倩冰花 发表于 17-10-2013 23:37
但现在还没采购完。可以留你的vqq吗?我加你

我很少用QQ的。你用google talk么

wuchaoxi 发表于 15-10-2013 13:04
145*27*75cm=0.3立方米  锂电动自行车可以吗

鉴于你没有回复我,默认你不参与团运了。

提醒一下,组团成功后,你需要把货品送到指定的中国地址,并且列出物品名称和价值。
我会先垫付运费和gst,等到了新加坡后,大家到我家中取货并付款。
我在这边只收新币(按货物起运当天的中国银行汇率折算)。如果哪位想按人民币付款,请用中国的银行账户转账到我的招商银行账户。
人民币不收现金。

goldrain 发表于 19-10-2013 09:23
鉴于你没有回复我,默认你不参与团运了。

不好意思啊 我采购的东西一直没有确定型号  所以无法跟团

满了吗?我有点货,,

我要跟团,我在后港,0·15吧,,

wenmei 发表于 27-10-2013 15:43
我要跟团,我在后港,0·15吧,,

好,算你一个。
在有一个人加入就应该差不多了。

可以把广州发货的地址给我吗,我是要把货物发到广州对吗?

我有1·5的货要跟团,我在后港,给我广州仓库和你的地址,我好往仓库发货,,

发表回复