新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

明天离新,Sintel 电话合约,补贴280SGD转让!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

月底离新加坡,本人有一条Sintel 的电话合约,
当时签约的时候,选择的是39.9SGD/M 。每个月有25%的优惠折扣. 还有13个月。
相当于过一年,就可以换一部新机,
提供好处费120SGD+80SGD+80SGD=280SGD,手续费20SGD我出
有兴趣的请联系

24晚上离新,仅限23,24号了,今天下午三点前,有兴趣的抓紧时间联系。~谢谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
套餐信息如下:
1. 每个月有2G的流量,100分钟的通话时间以及800短信。
2,.收费信息如下:
  39.9-39.9*25%=30SGD
30-10(好处费平摊下来约10SGD)=20SGD
可选择取消的选项:5SGD 打国际电话,5SGD来电显示

有兴趣的抓紧时间~~~~

谢谢支持~

有押金吗

我这部手机当时牵线的时候是没有押金的~

当时我这部手机是跟朋友一起去牵线的,他是用家庭影院套餐办理的,我是SPASS,都没有押金的
不过,我咨询过了,押金200-800SGD

谢谢大家帮顶~

up
up
up

顶顶顶顶顶

发表回复