新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

新加坡成人学英语的好地方-白天,晚上,周末都有课,时间灵活,免费测试与试听!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
My mouth is watering.
我口水流了一地.

小狮租房
I 'll be looking forward to it.
我将会很期待的。

Can I have a word with you?
我能跟你谈一谈吗?

Sorry to bother you
抱歉打扰你.

I wasn't born yesterday!
我又不是三岁小孩!

最强大脑登陆新加坡
总是记不住英语单词?
今天记住了,明天又忘记了?
昨天来的顾客,今天就忘记人家的名字?
上台表演或演讲总是忘词?
开会前想好的事情,开完会才想起来由忘记说了?
没什么特别理由,就是担心自己的记忆力衰退?

那就来星烁学院吧!我们的《最强大脑-右脑图像记单词》的课程,一定会帮到你的!学习正确的记忆方法,让自己充满自信地工作和生活!
现在就接受报名!电话:, 微信:xingshuo101132

问:单词很难记呀!我有时反复写上很多次,真的觉得记住了,但是3天之后,你再问我,我就不记得了!
答:你用的记忆方式叫做“Repeating",用的是瞬间记忆(Short-term memory), 记得快、忘得快。
问:那怎么记呢?
答:借用右脑的想象力,通过情景结合赋予单词一个具有代表性的“意义”,当你输入情景到大脑时,它能够找到一个着落点,100天后你还记忆犹新。
《右脑图像记单词》就是应用这个原理。
欢迎扫描我的二维码 ,了解有关课程的更多详情:)或打电话 ,谢谢!

又一位大咖:我们的《右脑图像记忆》开课当天,还请到客串分享嘉宾: Gerald Lim , Holder of Singapore Book of Record on "Most Random Words memorized "
新加坡记录大全记录保持者-高深英文词汇记忆挑战认证。
座位有限,想参加的同学抓紧时间了☎6567012

没有天才的头脑,只有努力的耕耘。
掌握科学的方法,你也能成为属于你自己领域的最强大脑。

初级日本语新班开课

日期:4月29日
时间:每星期六 下午2点~4点
6个月课程
还有2个学额,想学的同学要快哦!

发表回复