新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

新加坡成人学英语的好地方-白天,晚上,周末都有课,时间灵活,免费测试与试听!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
IG. 发表于 18-1-2014 00:58
学校的网站做的都是很烂

可以把你设计的网站给我看看吗?

小狮租房
natsumi 发表于 14-1-2014 17:19
请问晚上的课是几点呢?

谢谢您的关注!
我们晚上的课,从7点-8点半或者8点半--10点。

周末了,我们来个轻松一点儿的小问题:
Why is six afraid of seven?
为什么6害怕7?

--- Because 7  8  9.

因为 seven eight nine = seven ate nine. 如果7吃了9,而6和7是邻居,那6能不害怕吗?!

请问有帮办学生准证的吗? 一般初级到高级全套英语课程的学费又是多少呢? 请PM我,谢谢

谢谢您的关注!我们的学生主要是面对在新加坡工作、读书的朋友们。没有办理学生准证的业务。

学费是怎样的情况

rouqinglanzi 发表于 5-2-2014 13:32
学费是怎样的情况

谢谢您的关注!
学费是:
$488, 20节课,一周2次,3个月完成。
$888,40节课,一周2次,6个月完成。

情人节刚过,但爱的氛围还很浓厚。看,26个字母后面,隐藏着浓浓的爱!
A:At here waiting for you! 在这里等着你

B:Be with you! 在你身边

C:Call you just to say “Hi”. 打电话给你就是想说声“嗨”

D:Don’t mind you shout at me. 不介意你对我大喊大叫

E:Envision the whole of you. 期待你总是倾尽全力

F:Forever stand by you. 永远在你身边

G:Give you what you need.给你你需要的一切

H:Hope you enjoy your life. 愿你享受生活

I:I love you! 我爱你!

J:You jump! I jump. 你跳,我也跳!

K:Keep you close at heart. 靠近你的内心

L:Learn to know you. 学着去懂你

M:Make a difference in your life. 让你的生活与众不同

N:Never make you cry.永远不让你哭

O:Offer support unconditionally. 无条件给你支持

P:Put you in my heart. 把你放在我心底

Q:Quiet your fears. 不让你害怕

R:Run with you. 和你一起奔向未来

S:Sing a song for you. 为你唱一首歌

T:Taciturn knight. 沉默寡言的骑士

U:Understand you. 懂你

V:Value you. 珍惜你

W:Walk besides you. 与你同行

X:XL (size) love 特大号的爱

Y: You are all the same, so addictive. 你一直是如此地令我着迷

Z:Zeal for you. 狂恋着你

发表回复