新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

((((专业IPHONE找回))))被偷不用怕,掉了也不用急

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先大家必须要有自己手机的盒子或者发票和单据才能证明手机是你的,这样才可以通过一定的法律渠道找回。
另外本帖只提供协助性找回IPHONE手机,至于能不能找回我不能和你说100% 也请你看完帖子后再下定论。
所有数据均来自苹果公司官方售后系统(GSX)
首先大家需要有自己手机的 IMEI 序列号,这个在你的苹果手机上或者购买的盒子背后有写
CTN查询可直接显示facetime号和imessage号(必须要被偷或者丢手机被他人开机激活FACETIME 和 imessage即可查到对方号码)查询原理就是这样。知道了用你IPHONE手机的人的电话号码。现在新加坡这么小的地方还不容易嘛。
注意:不过我的协助也只能做到这里,找手机只能靠你自己或者找警察。不过本人不涉及任何出证以及涉及到任何相关法律责任,事先声明。我只帮你查号码而已。

另外如果对方没有激活FT和IMSG,那我也没有办法可以帮到你了。

有些大哥不知道什么事IMSG和FACTIME,那么我就不知道应该从何说起了,不过用过苹果的大家应该都知道吧。
查询价格:
查询一次并有FACTIME或者IMSG号码 $35
查询一次结果对方没有激活FT和IMSG号码 $15 (无结果需收查询费)

SMS: (人比较多,请SMS,会即使回复你)
联系微信Wechat:975323
狮城奇趣百货

本微信还提供 海外看优酷 游戏充值 IPhone丢失找回服务 苹果专业装机越狱解锁 Iphone内购破解  卡盟代理平台招收副站长 QQ绿钻只需0.4新币一个月(手机开)迅游加速器永久 LOL新服辅助

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):)

:):):):):):):)顶一下啊,希望大家喜欢留言啊~有问题可以联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有QQ会员多少钱一年啊

左手边的约定 发表于 23-10-2013 00:33
有QQ会员多少钱一年啊

你可以先加我微信,我给你看表格~

顶一下啊,希望大家喜欢留言啊~有问题可以联系的~:):)

顶一下啊,希望大家喜欢留言啊~有问题可以联系的~

顶一下啊,希望大家喜欢留言啊~有问题可以联系的~

发表回复