新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

✿✿✿喵星人 の Yumi 成長貼 ✿✿✿ {會持續更新~}

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年11月6號
下午,把可愛的Yumi接了回家~ 【謝謝讓我遇到Yumi的那個人~】

第一眼看到這孩子的時候真的覺得好小好小只!

而且剛到家就在我的床上上了小號! 真心哭笑不得啊!【那之後就會用貓砂了,聰明的孩子~】

晚上去pet lovers centre 買了好多東西,奶瓶,奶粉,幼貓糧,貓砂,洗耳液還有擦身體的~

服務員還當場給YUMI洗了耳朵~

回到家發現她不肯睡窩窩,一定要和我一起睡,可能把我當媽咪了..

2013年11月7號

它太小,完全跳不上床,所以就給她在床邊做了個小階梯,這樣就可以自由的上下床啦~

一天24小時,這小妞足足有20小時都在睡覺,而且是各種壓著我睡,導致於我一天都不敢怎麼動啊【哭死。。。】

QQ图片20131110140142.jpg           QQ图片20131110140114.jpg

真是各種睡姿啊- -!一開被子我都笑了!

2013年11月8號

整天追著我的腳或者就是抱著我的玩,與其說是玩還不如說是各種咬啊抓啊- -!

QQ图片20131110140101.jpg     QQ图片20131110140126.jpg

然後就是繼續各種睡覺啊睡覺啊睡覺!而且是必須粘著我睡啊啊啊啊!你個貨放開我的枕頭!!

2013年11月9號

覺得這幾天她胖了一點~

晚上還帶她一起出去喂了流浪貓,一出門這娃就焉了- -在家的那個賤樣瞬間沒了!

我在看電腦她還就把頭壓我手上睡覺!睡的那個香啊!

你要不要這麼黏人!

QQ图片20131110140132.jpg                 QQ图片20131110140139.jpg                QQ图片20131110140146.jpg                QQ图片20131110140151.jpg

2013年11月10號

看到了一張如何看貓咪手相的照片,哈哈~

發現原來我家Yumi天生就是女王范啊!

QQ图片20131111142720.jpg                 QQ图片20131111142746.jpg

兩隻前爪還有點微微的愛心型~萌爆了!

而且發現這個小傢伙好像因為之前被媽媽遺棄而變得很黏人,睡覺醒來看到我沒在旁邊抱著它,它就開始對著我叫,我一過去就馬上窩過來!

每次看到它這樣都覺得有點心疼...

2013年11月11號

今天去cold storage買了一塊雞肉和一包玉米胡蘿蔔青豆,準備給yumi做貓飯~

還看到了一個SHEBAO罐頭,由於看上去很高級就買了,想給Yumi嘗嘗鮮~【可是回家度娘了一下,都說這個不太好,所以Yumi吃了一口就被我扔了- -!】

家裡有喵星人的各位爸媽也要注意下哦~

回家在給Yumi準備雞肉的時候不小心讓她偷吃了一塊生雞肉,於是這孩子瘋了一般找雞肉,嚇死我了!

就只能趕快去煮,煮好弄碎給她吃~

拌了一點點貓糧在裏面~

超級愛吃呢~連貓糧都不理會了- -!

【ps:自己比較推薦大家弄貓飯給自家寶貝吃,因為自己做的東西到底還是比外面買的要放心啊!外面的貓糧,罐頭都不知道添加了多少化學的東西..】

做好剩下的一點貓飯就放在保險盒裏留著,但是第二天就算沒吃完也一定要扔掉哦!

最好是每天按自己寶貝的飯量做,不然多了就有點浪費呢~

2013年11月12日

一大早,這小妞就把我吵醒陪它玩!!

晚上的時候,因為自己個人的事情不開心而不爭氣的哭了,yumi整整盯著我看了1分鐘後就跑過來乖乖我在我懷裏。。

瞬間反而更想哭了!

2013年11月13號

這幾天Yumi徹底愛上了貓飯,只要我一煮東西就各種叫,然後死抱著我的腳!

今天主料用的是魚肉,沒有刺的那種,然後蔬菜就比之前多加了一小塊南瓜~

煮完之後可香了!

顏色還特別鮮艷呢~當然還得要剁碎,剁碎後的照片就不放了- -!因為有點小小的噁心~哈哈

2013年11月14號 & 15號
這兩天有點小忙,哈哈,所以更新晚了一點點~
發現小傢伙這幾天胖了不少呢!!而且胃口特別的好!
這幾天還發現,由於之前買了很多罐頭在家,所以有時候Yumi餓,自己還來不及煮的時候就會先拿罐頭頂一下,可是每次吃完罐頭後的便便都會有點軟,而且特別的臭!
不知道大家的寶貝這樣嗎? 有什麼比較推薦的好罐頭嗎?
我說寶貝啊!女孩子要矜持!

你的耳朵怎麼就那麼大呢!?

Yumi: 媽咪說賣萌可恥哦~我就可恥怎麼了~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好可爱~ ( ´ ▽ ` )ノ

你带他出去 有用牵引绳吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Smuuurfy 发表于 10-11-2013 15:59
好可爱~ ( ´ ▽ ` )ノ

謝謝

内什么 发表于 10-11-2013 16:09
你带他出去 有用牵引绳吗

我是抱著的,太小還不能用那個~她出去害怕只敢躲懷裏

好贴,继续更新!到时给你加精!

boiboi 发表于 11-11-2013 03:04
好贴,继续更新!到时给你加精!

謝謝

好有爱的猫主人。小猫咪很可爱,有这样一位好主人、它一定会健康快乐的长大。

这么小的小猫 一定要好好看护,不然没有妈妈的话 很容易。。。
我之前养的就是 因为抵抗力不好
所以有空就要多去检查一下
祝福yumi 快快健康长大

dunleyescape 发表于 12-11-2013 14:18
这么小的小猫 一定要好好看护,不然没有妈妈的话 很容易。。。
我之前养的就是 因为抵抗力不好
所以有空就 ...

嗯嗯,我會的

发表回复