新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gongdog

正规公司,诚信第5年。专业销售安装: LED 灯,吊扇。专业铺线. 持政府电工执照。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
做整间新4房组屋要多少钱

小狮租房
你的店在哪里?我要过去看看,

deston866 发表于 28-1-2015 20:38
你的店在哪里?我要过去看看,

我的店在三八旺,离地铁站附近。 麻烦你打给我 JASON ,谢谢

hxiao7010 发表于 5-1-2015 17:15
Jason 是个好人,产品品质真的好

谢谢你的肯定。
我会更加努力,让大家放心的买我的产品。新年快乐,合家欢乐。

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
gongdog 发表于 2-3-2015 01:21
谢谢你的肯定。
我会更加努力,让大家放心的买我的产品。新年快乐,合家欢乐。
...

你们能安装Ikea的吊灯吗?费用多少?

您好

你好,老板,哪里可以帮到你? 我们是销售安装 LED 灯,吊扇,热水器的。 你可以电话我  ,或者微信我 jason2730002 ,谢谢你。

想买吊扇灯,有图片和价钱吗?

请问可不可以修理吊扇?家里的吊扇不转了。

可以修理吊扇的话,要多少钱?

发表回复