新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡本地旅行社直接招聘行政文员,无中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: 营业人员 文秘助理 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 5
工资待遇: 面议 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

新加坡本地旅行社招聘行政文员(谢绝中介)

*1至2年办公室或基本财务工作经验

*能说流利华语及略通英文
           *外表端庄
           *熟练运用excel/word/open office
           *5天半工作制,待遇面谈。
           *新公民/ 永久居民/ DP(EP或SP的配偶)/LTVP+、皆可

有意者请致电        或亲临:(并携带照片)
     公司地址:21 BUKIT BATOK CRESCENT
              #26-75 & #26-76,WCEGA TOWER (S)658065

应聘请在正常工作日(星期一至星期五)下午5点前
     面试时间 : 10am - 5pm

证件不符者勿来电,待遇面谈。
     公司直接招聘,谢绝中介,欢迎亲临面试,谢谢
               (敬请亲临面试,请勿跟贴)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
求职!!!!以下是我在新加坡的工作简介:
新加坡公司工作期间,工作上主要负责员工薪水的计算、发放、转账;协助会计、销售主管的文件准备,例如:PO、Quotation、invoice等文件的准备与跟进;报销单据的核实与数据录入;年底的Profit & Loss的计算;员工IRA8、Income Tax等文件的呈报;书记方面:员工之间的协调工作、员工准证更换、资料更新、安全课程报考、公司电邮、信件处理、公司文具用品的更新补及 HP:

Minliluo 发表于 13-12-2013 19:25
求职!!!!以下是我在新加坡的工作简介:
新加坡公司工作期间,工作上主要负责员工薪水的计算、发放、转 ...

请直接联络公司面试。

好的,谢谢。

现在还在招人吗?

你好,请问现在还招人吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有意向

您好,我有意向这份工作,请问还招人吗?我在中国从事财务工作7年,

您好,请问现在还招人吗?我是sp家属准证,在中国7年会计工作经验,28岁

发表回复