新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

日升铝业(工厂批发厕所折叠门,铝窗花 窗口,屏风)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

日升铝业私人有限公司
                    HP:         MR  Liu

我们工厂专业于政府租屋 公寓的居家窗口 铝窗花                                             
                      厨房及厕所拆门 和各式钢化玻璃定做 安装

我们的承诺
                             1 绝对采用政府组屋 合格铝材
                             2 一流的服务与精致的手工
                             3 申请H D B 准证,保证一天完工
                             4 免费上门测量 估价 提供送货 及安装
                           欢迎来厂选订 (绝不额外附加任何费用)
                             * 新加坡的中国制造,还要靠您的支持!

折门

折门

冲凉房推拉门

冲凉房推拉门

折门

折门
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不错支持呵呵

fqi
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问安门只要一天吗,厨房会复杂一些吧,我要厨房和洗手间都装,是不是需要向物业公司报告啊 。

fqi 发表于 10-1-2014 23:46
请问安门只要一天吗,厨房会复杂一些吧,我要厨房和洗手间都装,是不是需要向物业公司报告啊 。 ...

没错,一天之内会好,室内无需通过管理处,只需登记就好,有需要最好电话联系,谢谢!

能安洗手间的门吗要折叠的

xiayuxiayu 发表于 15-1-2014 22:59
能安洗手间的门吗要折叠的

可以,有需要电话联系我,谢谢!丨

电话打不通。给我回电话!谢谢!

类似于第一张图片,HDB洗手间的折门,被踢了一脚,请问能修吗?如果不能,重做新的大概多少钱?
我的电话
QQ 微信  

发表回复