设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

东北特色酸菜饺子

餐厅信息
店铺名称: 东北特色酸菜大水饺
餐饮类别: 东北风味 
主要菜系: 各种水饺 东北凉拌菜
特色推荐: 酸菜水饺
餐厅座位: 88767227
包厢个数: -
营业时间: 提前预定
联系电话: 微.sfj13942344078

酸菜饺子带着满满的爱回坡了去年很多宝贝喜欢阿姨的水饺和小菜, 不断给我点赞,所以力推特味酸菜饺子味道好极了。
阿姨不会修改图片。靠的就是实惠和美味....

价格: 100个 23元 阿欲尼地铁口自取
           欢迎大家提前一天预定哈,我得去超市现买食材。为保证饺子的质量每天限量出售。

IMG_0744.JPG IMG_0016.JPG IMG_0758.JPG
更新素三鲜 214816320650825383.jpg 417307330372290285.jpg 除夕东北特色酸菜饺子预定中

素三鲜有虾仁

素三鲜有虾仁
“新加坡政策”公众号简介

东北人的最爱--特味酸菜饺子。三鲜饺子。除夕东北特色酸菜饺子预定中。微信Sfj13942344078.100粒23元阿欲尼地铁口自取。东北特色酸菜饺子预定中
狮城网推荐

预定饺子的,抓紧来取货哈
酸菜水饺绝味。三鲜水饺抢手,原来是东北人的最爱啊100个23元好吃不贵,预订电话,.
狮城论坛官方微信等众多平台

酸菜水饺绝味。三鲜水饺抢手,原来是东北人的最爱啊100个23元好吃不贵,预订电话,.微信sfj13942344078。
永久居民,就业准证,工作准证

晚上下班晚的亲们,12点前都可以预订饺子和送饺子的,不用不好意思啊,只要你们想吃。特色酸菜水饺100粒23元。地铁站自取。
新加坡半永久培训课程

猪肉提供的主要是优质蛋白质和必须的脂肪酸,猪肉还可提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。东北酸菜有开胃提神,醒酒去腻。增进食欲,帮助消化,还可以促进人体对铁元素的吸收。同时白菜变酸,其所含营养成份不易损失。酸菜饺子,恰到好处将两者完美结合,成为东北美食之一。
牛牛留学

需要吃酸菜馅饺子的快速预定。还有自带的野生木耳,.春节家用方便快捷。其它小拌菜预定中。

需要吃特味酸菜馅饺子的预定。100粒23元。阿欲尼地铁站自取。

过年吃腻了想吃拌菜爽口木耳,辣白菜,五香花生米,素捞拌,陈醋波菜花生米,凉拌苦瓜的可单点。家乡真的不遥远 电话 ,微信sfj13942344078

ding酸菜水饺绝味。三鲜水饺抢手,原来是东北人的最爱啊100个23元好吃不贵,预订电话.

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。