新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

销售管理职位,招生助理,可申请准证EP

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: 教育培训 业务销售 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 10
性别要求: 男 女 
学历要求: 本科 研究生 
工资待遇: 面议 
联系人: JOHNNY
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

欢迎应届毕业生,有销售工作经验的。持工作准证的都可。

招募类别:公司直招 可申请准证。

职位:销售助理,市场部,管理人员等。

公司介绍:本地私人学校在政府注册的,十多年在新加坡做成人教育。马来西亚三十多所分校。希望新鲜血液的加入可以更加提高我们的服务。

招募要求:国籍类别不限,本科或者以上学历,可以申请EP。但是能不能做出来就看你自己的学习能力,
                乐观积极向上,目标感强。有一定抗压能力吧最少。这是一个算是教育服务行业了,懂得做服务行业的最好。(个人感觉。这个你会做了,基本什么销售都可以应付了)

工作大致描述:这是一个每天与人打交道的工作,所以不会无聊,喜欢办公室做着发福的就不用打来了。工作会有鸭梨,但是还是值得学习学习与人打交道,学习做销售。且会有不错薪酬的。
                       工作会有人指导,不会不用怕。会有人教你的,愿意学习就可以短时间内掌握。
                      (本人也是在新加坡毕业在这里工作的,一开始完全摸不着头脑。坚持了一下,现在做了2年了,时不时还派去马来西亚分校)

薪酬:面议,底薪加业绩奖金。

其它咨询:学校网址:www.cic.edu.sg     联络我:johnny    电邮:[email protected]
注意:一般我们会提供为期2-3天培训。会有一个选拔,我们会选优秀的先入职。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下。

您好!请问LTVP可以吗?本人国内统招本科2003年毕业,2003-2008年在国内从事行政人事管理工作;2008.2-2012.2在新加坡从事奢侈品客服销售工作,持SP;2012至今在国内从事行政工作,不知是否符合条件?谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
durong411 发表于 12-3-2014 20:19
您好!请问LTVP可以吗?本人国内统招本科2003年毕业,2003-2008年在国内从事行政人事管理工作;2008.2-2012 ...

邮寄你的简历,你现在在新加坡吗?

请问可以申请S pass 吗?本人毕业于新加坡poly。

shanwei 发表于 14-3-2014 12:45
邮寄你的简历,你现在在新加坡吗?

您好,简历刚才已发至您的邮箱,我现在在中国,近期会回来新加坡,谢谢

老板要我发多几次。

现在还找吗?

发表回复