新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女24岁,求职,人在新加坡(2年行政工作经验)

发表于 半年前|来自:山东泰安 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 文秘助理 
年龄: 24
自身学历: 大专
期望工资: 1400-1800新币
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人:
电话: -
微信:
邮箱:
QQ: 297781799
主页:
本人女,24岁,2年行政管理经验;目前在新加坡游玩,想在这边找份文职的工作,联系方式QQ:二九7781799

发表于 半年前|来自:山东泰安 | 显示全部楼层
小狮租房
找工作不容易啊,亲们,有朋友介绍吗?

苦恼啊~~~~

SP建筑公司预算员兼秘书,女,1800新币,吃住自理,44小时/周,月休6天。形象好,有相关工作经验,简单英文沟通。

如有需要可与我联系QQ2245241223   电话13615380867

yikailaowu 发表于 22-4-2014 08:48
SP建筑公司预算员兼秘书,女,1800新币,吃住自理,44小时/周,月休6天。形象好,有相关工作经验,简单英文 ...

中介费需要多少呢?可以分期交的吗?

yang_boy306 发表于 22-4-2014 21:59
中介费需要多少呢?可以分期交的吗?

你好  中介费是28000人民币 不好意思 不可以分期  

yikailaowu 发表于 23-4-2014 11:50
你好  中介费是28000人民币 不好意思 不可以分期

这条信息可靠不?!怎么看到到处都有你发~~~

yang_boy306 发表于 23-4-2014 20:40
这条信息可靠不?!怎么看到到处都有你发~~~

我们是国内的劳务中介 和新加坡直接联系的  如果你有需要可加我QQ2245241223

yikailaowu 发表于 25-4-2014 11:37
我们是国内的劳务中介 和新加坡直接联系的  如果你有需要可加我QQ2245241223
...

我们是正规的劳务公司 老板也是刚从新加坡回来的  信息也是可靠地  这你放心就行

yikailaowu 发表于 25-4-2014 11:37
...

而且我们这边是雇主i俺是成功才交钱的  不成功不收费的

发表回复