新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【→→★★【原单高质低价美衣★美鞋★眼镜】★←←】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 海外代购 手表眼镜 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 谷子
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: guzi93911
主页:

小店开了一年!没怎么在狮城宣传~今天特意来狮城编辑一下很久以前的帖子~!!

当我要写这篇文案的时候,我内心是澎湃的!
毕竟一年多没写过了
首先必须要说的是微信!
微信
guzi93911
(够不够红)

就让我客人对我澎湃的夸奖来开头吧!
[attach][/attach][attach][/attach]
么有错!
我就是这么的闪闪惹人爱!
(背景音乐请放萧亚轩的 闪闪惹人爱谢谢!)
咳咳! 说正题啦!
我就简单明了的说了吧,高档订制名牌鞋,包包,衣服。
不是淘宝的仿制哦~ 我们是买正版回来定做的。~
让我直接切入重点来说吧!!!~~ 来几张图给姐们儿爽爽!~
捂住钱包,不要偷瞄

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
首先~ 鞋子是出的最多的,基本上看得到的摸得到的,不是皮的就是丝绸的,
我不做PU 不做PU 不做PU!!!重要的事要说三遍!!
你要森么风格!?
森么? office??
森么? T-boy??
森么?炒鸡无敌大叔女??
咳咳,错了!是淑女!
有啦,
鞋子品种是最全的,原版开模,真皮不怕火炼!
图我就不发多了。。。唰唰唰的丑死了
具体的来微信看吧!
鞋子价钱都在100到160之间
我敢说这价钱你在同行家拿不到,但是东西是一样的我会告诉你吗{:4_274:}(会不会被打)

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
接下来呢~ 就是包包啦~
首先我要说~~ 包包的价位是在200到500不等~
有人会说! a la ma!!介么贵! 淘宝一个才100人民币不到好吗!
当你说出这句话的时候我的内心是崩溃的!
韦森么!
因为根本不是一个东西好吗!!~能把鱼翅和粉条比吗!(不要吃鱼翅哦!)
和鞋子一样! 原版打造!
其实刚开店的时候为了便宜,我会做几个版本给客人选择( 这么善解人意?!)
有1:1(最差 烂淘宝)
原版(中等)
顶级(炒鸡贵!)
直到我看到了1:1的实物图之后~我决定不做了!
韦森么呐!
首先!他不是皮的!
高档包包开模就很贵,你100 200快人民币买的能是皮的么?!
再说。。。姐们儿。。拿个200块的仿仿仿包不先丢面儿吗!
明眼人一眼就戳穿你!戳穿你!
要仿咱们就仿的高档!仿的别人戳不穿!4不4!
(好吧,一说包包就停不下来!)

[attach][/attach][attach][/attach]
蓝后呢是衣服
其实没什么好说的,只要不跟淘宝比,我们什么都好说。。。
具体款式请来微信
价位100左右

皮带也没啥好说的!~
反正就是全套包装~
牛皮~
蓝后~
送礼必备啊~
客人基本上买礼物都送皮带!皮带!皮带!

[attach][/attach]
眼镜其实现在都已经断货了。。。偶布吉岛偶还有没有必要讲了。。。
但~ 其实还有一些~
哈哈哈~ 图上的是VB今年的款~ 我不会告诉你才100新币左右好像~
当然淘宝也有30多人民币的~
不怕瞎随便带~(正经样)

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
饰品我还需要说吗!!~
女生送给自己啊~~ 男生送给女票啊~!!
闺蜜过生日送给闺蜜啊!!
全套包装就是了!
第一张图那样~
嗯~
还有纸袋~
还有小白花~(是专柜有的啦!)

[attach][/attach]
虽然我现在已经打字打累了。。
但是最后我要奉上我们家炒鸡无敌可爱的fendi bagdrop.
还有很多款式啦
还有爱马仕的一些小马啊~
挂在你的birkin上是不是很酷炫!!
是的 很酷炫
做工一流我只能说!{:4_259:}
{:4_259:}我好像讲完了。。
还有啥没讲的。。
微信
微信
微信
guzi93911
加起来 加起来
我没告诉你是我的错!
于是我今天来了!
但是你不加就是你的!你的!错错错!
哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

微博地址:http://weibo.com/luoluogudaigou
微信:guzi93911

顶帖!!!

顶帖!!!

欧美大牌原单鞋子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~https://buy.sgchinese.net/thread-7732250-1-1.html

顶帖!!!

欧美大牌原单鞋子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~https://buy.sgchinese.net/thread-7732250-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~

发表回复