新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

9.99成新戴尔ALIENWARE(外星人)1500 出售,16号回国

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 游戏相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 朱先生
电话:
邮箱:
QQ: 910981461
微信:
主页:

本人于5月7号订购了一台14寸的戴尔外星人,由于是定制机,所以两个星期后我才收到货,开机之后,没有安装任何第三方软件,用windows的disk manager做分区,结果硬盘直接坏了,经过本人向戴尔的艰苦卓绝的努力,他们重新送了一台新的给我,这台旧的也没有收走,由于我马上要回国了,不方便带两台设备走,所以有意将这台设备出售,

设备真心非常的新,只有硬盘有问题,之所以我没有去帮忙换硬盘,原因有几点,第一我的机器有戴尔的三年延保计划,并且官网查询的到此台设备的保修状况,是还在保机器,所以完全可以打电话给戴尔让他们换一个全新的希捷硬盘,是免费的。第二,16号我就回国,确实来不及了,哈哈

有朋友会担忧这个机器是否还在保,我很负责的告诉大家,戴尔送我的是另一台设备,service tag也是全新的,跟这台完全不相干,所以是完全两台独立的设备。

价格方面,我原价是2300+购买的,机器因为从来没用过,所以基本可以不算是二手,硬件是全新的,换一个硬盘之后就相当于就是买了一个新的一样,所以1500应该是合理的价格,不协商价格,谢谢。如果有意的话,请联系我,白天请发短信,8点半之后可以电话联系。另外,这个机器附赠有一个专门装这个电脑的双肩背包,原价好像是70多,一并送了,我原封未动,根本没拆。

上些图给大家看看
这是送来的机箱

开箱之后:

整个机器没有任何的划痕和磕碰,仅仅有那么一点点指纹,擦下就好了

这是机器的保修资料查询截图,可以再戴尔官网查到的,还可以看到购买时间,绝对没骗人。

然后是我的机器的配置和用硬件检测工具检测出的结果报告,可以看到只有硬盘有故障:

`_[L]Q@%XT@$YEYFZG91NIB.jpg 1YZ$$@(GX_K1C~NG%M51.jpg @SSFSX[[VG0IW5}36RWM4DA.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自顶一个

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

1366*768 ?

看到楼主的14屏幕分辨率,我就明白dell笑死了

看到楼主说价格合理,我瞬间感觉萌萌哒

楼主你还确定你的价格合理么???

楼主这台是1799原价的,I5-4200M自己升级I7-4700MQ,花了100多一点而已,内存升了下也就100多。

显卡是低配的GT750M,显示屏是低分辨率的,没动过

范小贝 发表于 13-6-2014 14:55
看到楼主说价格合理,我瞬间感觉萌萌哒

拿asus跟外星人比价格也是醉了 外星人买的是灯光和信仰 买灯送电脑

发表回复