新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我蒙了

〓〓〓〓〓〓专业机器杀虫!满意后付钱〓〓〓〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
(1)别和小人过不去,因为他和谁都过不去;  (2)别和自己过不去,因为一切都会过去;  (3)别和社会过不去,因为你会过不去;  (4)别和老板过不去,因为他会不让你过下去;  (5)别和往事过不去,因为它已经过去;  (6)别和现实过不去,因为你还要过下去;  (7)别和配偶过不去,那你可能就真过不去。

小狮租房
如果你不能飞,那就跑; 如果跑不动,那就走; 实在走不动了,那就爬。 记住: 无论做什么,你都要勇往直前; 无论有多难,你都要多坚持一下。 祝大家周末愉快!

你何尝不是别人眼中的风景。 2015-01-09安然  点击上面 安然 可以直接关注 人,来到这世上, 总会有许多的不如意, 也会有许多的不公平; 会有许多的失落,也会有许多的羡慕。 你羡慕我的自由,我羡慕你的约束; 你羡慕我的车,我羡慕你的房; 你羡慕我的工作, 我羡慕你每天总有休息时间。    或许,我们都是远视眼, 总是活在对别人的仰视里; 或许,我们都是近视眼, 往往忽略了身边的幸福。    生活中,我们没有必要为难自己, 质疑自己, 有时,我们无法很好地 理解或学会某样事物, 那只是我们思考与接收 问题的角度不同罢了。    每个人都有自己的泪要擦, 每个人都有自己的路要走, 只要记得: 冷了,给自己加件外衣; 饿了,给自己买个面包; 痛了,给自己一份坚强; 失败了,给自己一个目标; 跌倒了,在伤痛中爬起, 给自己一个宽容的微笑继续往前走, 已足够!    面向太阳吧,不问春暖花开, 只求快乐面对, 因为,透过洒满阳光的玻璃窗, 蓦然回首, 你何尝不是别人眼中的风景。        阅读 1196887 举报 推广 国馆酒 终于有一款美酒能让你放心送人。

近大成地铁站有夫妻房 600冷气网 水电 全包. 还有一个男搭房 4人间...冷气网全包 可以煮!

人的一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得很痛苦,活得很累。

专业机器杀虫...

专业杀虫!

杀虫...

专业杀虫...

发表回复