新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有在CHOA CHU KANG 附近的踢足球的中国人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想能够和自己人题足球,所以想联系一下.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
既可以锻炼身体,又可以娱乐自己,平时我都在周末和马来人踢,希望更多我们中国人能够来一起踢.

我之前住CCK,但现在合租的人退房了,我还没有找到房子,但我学校在那边,CCK我没有注意到有球啊,我是跟了一个队踢,但每次都在东部呢 ...

加我qq531198165 我也在cck

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
足球鞋丢了,要光脚了

把时间公布出来,到时候能碰上就一起玩

我也住在CCK. 不过不知道哪里可以踢球.

jfk1115 发表于 4-12-2006 15:10
我之前住CCK,但现在合租的人退房了,我还没有找到房子,但我学校在那边,CCK我没有注意到有球啊,我是跟了一个 ...

我在东部 请问可以加入你们球队不

我在CCK 想踢小场地足球,QQ三八33六六30

楼上的朋友,我也想踢小场,苦于不认识人

发表回复