新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最新全岛房产最热卖买&出租,找到你的需求。热线96772106

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址: 每天更新全岛房产HDB,公寓,新公寓。,别墅,店面 排屋。,租赁/买卖
邮编: -
楼型: 公寓
房型: 三房式
配置: 空调 冰箱 热水器 
地铁站: -
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: -
宠物:
中介费: 有中介费
租金: -
联系人: 薛先生
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:

[size=+0]全岛房产HDB,公寓,新公寓。,别墅,店面 排屋。租赁/买卖,
[size=+0]无论你是买家还有卖家,租客还是房东,只要一个电话,就可详细了解新加坡全岛房产信息。
欢迎在新加坡投资,工作和读书人士居住和卖买新加坡产业!
有意者请打我的电话薛先生,或请发信息告诉我...  谢谢!

[size=+0]
[size=+0]
新项目介绍1:富地公寓(Forte Suites)是第八邮区花拉公园地区的永久地契住宅发展项目,楼高25层,由106个住宅单位组成,户型包括1,2,3卧室,和6个单位屋顶花园penthouse。
[size=+0]其中在14层和20层建有空中花园,可以俯瞰市区美景.
1,2,3房••••••

新项目介绍2:70ST PATRICK’S公寓是第15邮区马林百列地区的永久地契住宅发展项目,楼高5层,由186个住宅单位组成,户型包括2,3,4卧室,和屋顶花园penthouse。

新项目介绍3:亚历山大 The Interlace 超大3&4房金装!!! 马上入住!!! 发展商直销!!!
3房+书房 174平方米 S$256万。
预约电话
pool with gym.jpg