手机客户端
  找回密码 注册
搜索

※※※情趣成人情趣性产品专卖!保证全岛最低价!※※※质量好用的放心!

出售
服饰配饰: 女生店铺 男士专卖 内衣泳衣 
新旧: 全新 
联系人: jenny
手机:
邮箱: sgsexygsgchinese@gmail.com
QQ: 528380945
微信: sgsexygirl

新加坡最大的情趣性用品网上平台! Singapore sex toys onlinsgcn !
产品包括:男性自慰器飞机杯,女性震动棒,按摩棒,AV棒,跳蛋,延时喷剂,增大器,避孕套,SM,润滑剂,费洛蒙香水,英国卫裤,后庭拉珠,穿戴震动器!
联系电话/Whatsapp:+6587227195
微信:sgsexygirl
网址:www.sgsexygirl.com

www.sgsexygirl.com 更多产品在里面哦!

情趣用品属于男女晚上调情或者自慰使用!一定要卫生安全!!要买就买个放心!我们有自己的官方网站!有自己的仓库!产品质量绝对好!已经成功经营3年了!!目前是新加坡最大的情趣用品销售平台!!!联系我们吧!

很多开个微信就开始售卖的,你放心购买吗??这个可是关系到你性福的产品!不要为了一点点价格就选择廉价产品!安全!卫生!这个是我们售卖情趣用品一直坚守的信念!!

T265.tXThXXXXXXXXX_!!390898631.jpg 764408570_919754522.jpg QQ图片20140921233305.jpg 2383270450_919754522.jpg 1377545194_919754522.310x310.jpg 765334178_919754522.jpg 771234148_919754522.jpg 23.jpg QQ图片20140922232321.jpg 1507300392_919754522.jpg T2jsGIXlhbXXXXXXXX_!!348860336.jpg 1507300569_919754522.jpg 771156136_919754522.jpg 2535284224_919754522.jpg TB2bireXVXXXXXDXXXXXXXXXXXX_!!22660544.jpg 1956050844_919754522.jpg 917230238_919754522.jpg 2767995192_919754522.jpg 764431549_919754522.jpg 2287959791_919754522.jpg 1956050833_919754522.jpg

赶快访问我的主页:www.sgsexygirl.com 获取更多产品资料!保证全岛最低价!
“新加坡政策”公众号简介
uppp
回复 举报

狮城网推荐
jkll
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
uppp
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
ffr
回复 举报

新加坡半永久培训课程
jjjjj
回复 举报

牛牛留学
uppp
回复 举报

ippp
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

uppp
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。