新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

面部经络刮痧美容 上门服务$60 (首次体验$50)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容服务 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 美白 护肤 抗皱 
联系人: 李小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

专业脸部经络刮痧美容 (只限女性顾客)
上门服务 $60
短信或Whatsapp 预约.

大家好,本人精通面部经络刮痧美容及身体排毒,曾开工作室服务顾客,好评如潮。自己亲身实践脸部经络刮痧一年之久,解决了我很多的皮肤问题(痘痘,暗黄,细纹等),现在皮肤看起来比实际年龄年轻5-6岁。希望利用业余时间可以把这么好的美容方法分享给想变美的女性朋友,有兴趣的联系我~

脸部经络刮痧的作用如下:
- 排毒
- 紧实皮肤
- 淡化细纹
- 促进痘痘愈合,淡化痘疤
- 美白

(一次刮痧护理即可见到效果,坚持当周保养来做,皮肤可比实际年轻十岁,大部分皮肤问题都可解决)
上门服务,一次$60,时间75-90分钟(或看皮肤性质而定),包含:
洁面、去角质、按摩、刮痧、面膜。

所有用到的产品本人提供,无任何其它收费。

预约者提前让我知道你的年纪、皮肤干性/油性、及困扰你的皮肤问题,我需要帮你搭配最适合你的配方。

-------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------

现优惠活动中,优惠期限以此贴为准。。。

1. 首次体验$50
2. 老顾客介绍顾客成功,下一次护理折扣$10,也就是$50 (如介绍两位顾客成功,则连续享受两次折扣$10)
3. 一个月内护理4次,免费送1次 (最低可至$40一次)

欢迎预约!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎预约

对不起,请问你知道哪里有卖刮痧板的吗

奥特曼 发表于 24-10-2014 21:20
对不起,请问你知道哪里有卖刮痧板的吗

牛车水珍珠坊,珍珠大厦的中医器材店都有啊,你要什么形状的。
我有一些脸部刮痧用的鱼形刮痧板,北京带来的,质量不错,需要可以联系我。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖,欢迎预约

顶帖,欢迎预约

顶帖,欢迎预约

顶贴,欢迎预约

你好,请问你会做美容吗?考虑来乌节路美容院上班吗?

meizhen88 发表于 13-11-2018 02:03
你好,请问你会做美容吗?考虑来乌节路美容院上班吗?

你好,我是业余时间做这个,本身有工作(我是一名理财规划顾问),但是帮别人把脸做美美感觉很开心。所以谢谢您:-)

发表回复