设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

最佳学生家庭寄宿, 前英文老师开办, 住花园别墅 , 房间宽敞, 环境优美

提供
发布人: 个人
宿舍类别: 家庭寄宿
宿舍房型: 双人间 
地址: 10 Borthwick Drive Singapore 559514
邮编: 559514
房屋配置: 空调 热水器 网络 
最近地铁站: NE-东北(紫)线 » NE12-实龙岗-Serangoon
公交线路: 315, 317, 103, 73
是否有中介费: 无中介费
联系人: 关先生
手机: 97124818
邮箱: jasperksh@gmail.com
位置:

实龙岗最佳学生家庭寄宿, 房间宽敞, 环境优美清幽, 收费合理。

学生家庭寄宿已有12年学生经验思心。先生是专业人士, 太太是前英

国大毕业, 女儿已休大学, 特别教育, 鼓励学生努力学

位于实龙岗花园, 新加坡北部, 位置方便, 靠近多学校, 公共交通物中心

屋子是花园, 房间宽舒服, 美清幽, 是学生最佳家庭寄宿

的服齐全, 包括, 空调, , 房, 餐点辅导。学生心学

合理, 双人房每人只收$1000, 人房每人只收$1500

。如需要更多信息或, 请联关先 +65-9712 4818   email: jasperksh@gmail.com     

房间宽舒服

服务包括辅导功课

家特别重视教育, 鼓励孩子努力学习
位置方便, 靠近公共交通

位置方便, 靠近购物中心

学生见证

联系我们  +65   9712 4818
email  :  jasperksh@gmail.com
http://www.studenthomestaypro.com/
“新加坡政策”公众号简介
关先生,您好

请问您家目前有多少寄宿学生?您们和学生一起住吗?我孩子男孩,中二。希望找一家监护家庭。您的邮箱我发不出去,我的邮箱466277660@qq.com.谢谢
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
回帖支持你哈。。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
楼主还有空房间吗
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
楼主最短可以签多久的呢
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
:)楼主。850包含伙食吗
回复 支持 反对 举报

请问:850元包伙食费么?且一天多少餐呢?我女儿中三,正在考虑找寄宿家庭的。
回复 支持 反对 举报

回复 举报

回复 举报

:)请问多少钱一个月?
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。