新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingkai

清仓大甩卖 月子服 孕妇装只需$18.9 存货有限 售完为止

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
mingkai 发表于 5-3-2015 18:44
亲,不好意思,已经邮寄出去了.上班的关系所以每办法接和回邮件.谢谢。
...

亲 你是看到我这个贴才邮寄的吗 这样你们的效率也太慢了吧!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Jiayou

加油

Jiayou

:victory:

加油

亲 你们邮寄几天到货啊?? 是送货上门吧

幽云 发表于 9-3-2015 16:23
亲 你们邮寄几天到货啊?? 是送货上门吧

亲 你是在qoo10.sg买的对吗?订单我们是在那里看到的。订单是在4号下单,5号就已经邮寄出去了(一般邮寄是要几天工作日,5号已经是隔天就邮寄出去了).货物一般是一两天会到。
[url=]RC165204093SG[/url]是你的邮寄单号。
你可以在这里查看行踪 http://www.singpost.com/track-items. (registered post)
刚才帮你看了还在邮寄当中.邮寄是要看singpost的速度。请耐心等候.

谢谢.

Jy

mingkai 发表于 9-3-2015 17:51
亲 你是在qoo10.sg买的对吗?订单我们是在那里看到的。订单是在4号下单,5号就已经邮寄出去了(一般邮寄 ...

亲 为什么我还没有收到货 我的Q0010的运送状态显示 交易完成了啊 ??

那个单号 我在Singpost 里查不到啊??

发表回复