设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

专业维修水电 隔房间 开换锁 马桶热水器 通下水道 各式房门 厕所门 室内大小装修

提供
家政服务: 装修装潢 水电维修 开锁换锁 
发布人: 商家
联系人: 阿成
手机: 81695999
邮箱: 88919633@qq.com
QQ: 88199633
微信: 578883953

本公司承接室内大小装修服务,整间装修 大小散活都接 包括散活有
TEI  8169 5999         联系人阿成      
       1维修及更换 水龙头 跑水管 洗脸盆 菜盆 热水器 马桶 蹲式坐式 冲凉房等一系列服务.

2更换及维修各类灯具 跳电 短路 跑电线 风扇 插头 插座等一系列电类服务 有专业的做电师傅,          新加坡政府批准执照。

3专业搁房间  地面不打洞 方便 快捷   有专业做隔间的师傅   保证让嫩满意

4铺地砖 客厅 厨房 厕所 炉灶台  等等。
5专业通下水服务 备有专业的机器 做防水 漏水。

6本公司最新添加 厕所门 推拉式 双折式 房间木门 大门 铝合金窗口 保证质量 低价 欢迎来电咨询。

7专业灰水油漆  政府屋 公寓 私人屋 店屋 我们都有丰富的经验 保证让您满意。

8169 5999  感谢新老客户的光顾    本公司郑重承诺 新加坡政府注册

办公室电话66388654    办公时间AM10-PM06
下载附件 保存到相册
6-12-2012 16:03 上传

-

“新加坡政策”公众号简介
:victory:
回复 举报

狮城网推荐
服务态度很好~:handshake 效率很不错。  值得回头的公司。 老板 记得下次记得给再优惠一点哦  有很多工可以联系啊  生意红火啊!!
回复 支持 1 反对 0 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
:lol
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
支持
回复 举报

新加坡半永久培训课程
:)
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。