新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

空运拼食品团,敏感货也可拼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 海运拼箱 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Jessie
电话: +6594551446
邮箱:
QQ: -
微信: +6594551446
主页:
价格: $
拼够11KG马上走货,敏感货都可拼。这次我自己的货只有三四KG,是食品。求拼货。大家放心,是熟人的货运公司,很负责任的,我次次都走她的,不会吃重。收到每一份货她都会拍照给我,确定货齐才走。我的货她都会亲自打包。没漏发过货。年底要拼货的姐妹,可以放心拼我的。我住BUKIT BATOK。可以在BUKIT BATOK MRT, JURONG EAST MRT分货。星期天我很喜欢去CHINA TOWN 和FARRER PARK,也可以在这个两个MRT拿货给你们。我走的敏感货价格25人民币一KG。时效还可以吧,一般4个工作日到货。
普货价格11KG以上20人民币一KG.这次我没普货,要的朋友自己联系她13922122235 说是JESSIE介绍的也行。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
拼的来!!!

不好意思,没写清楚,是从广州到新加坡的。

广州爱邮 发表于 23-12-2014 09:28

请你发广告不要发到别人的贴子里,我看了好几个贴子你都有发广告。要发广告自己开个贴子,谢谢!

拼的来,还不够货,急货请不要拼,急货的话自己走一包走也行。貌似也不会很贵,请自行咨询价格!

食品,液体,粉末,电子产品等敏感货都可拼!

食品,液体,粉末,护肤品,电子产品等都可拼!

问了货代,说刀具,胶水等少量能发,但刀具属危险品,要包好!如果量多要分几次出。

胶水,刀具等少量可寄。但刀具属危险品,需包好。

食品能运吗?

发表回复