新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiexfeng

注册会计师提供兼职会计税务服务

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦! ”说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!

老师:“请用又、又来造句,要求越短越好! ”
小明:“双! ”
老师:“说的好有道理,我居然找不到让你滚出去的理由! ”
回复 支持 1 反对 0

不好意思,看你写笑话,也来插一脚。

顶帖!!!

一男子应聘,女经理问他有什么特长。男子说:“下身特长。”女经理:“流氓,下流……”男子怒道:“谁流氓了,谁下流了,我说我腿长怎么了……”

小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头。爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5。爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这[关键词屏蔽]不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的…

发表回复