设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

<p>出了 MRT,BUS 转换站 从HDB大楼向电影院,6巷上天桥走到,泳馆傍,要走5-7分钟噢,</p><p>哪里有Carpark一般不会满,</p>
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
楼主加我一个,91725967。据说场地不太好定到。
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
<p>ls说得对,场子不好订,尤其室内体育馆,下次要提前报名,以后星期1晚上大家SMS 报名,</p><p>星期2就可订</p>
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
<p>多少 价钱的 呢?</p><p>以后还是希望定在周末的</p>[em07]
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
<p>S$7.40 一小时,x2x2=29.60 再加球的化费,去的人AA.</p><p>看人的多少,大概要准备每人次$4。00吧,现在还算不出,</p><p>到时公开给大家算。</p><p>好的,下次没有比赛就还是周末好了。明白</p>
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
<p>大力欢迎,来锻练身体,</p><p>不用担心打的人越来越少,来的人都是羽球爱好者,会稳固人马的</p>
回复 支持 反对 举报

&nbsp;打的不咋地,就是好这个.加我一个吧.
回复 支持 反对 举报

9228 5186 , 上次去了,玩的不错。 其实也可以考虑周五晚上什么的,晚上打了正好回家休息,周六睡个懒觉,这样周末的安排也不会耽误。
回复 支持 反对 举报

<p>可惜啊.错过了第一场............</p>[em06][em06]
回复 支持 反对 举报

<p>会考量大家的意见,请发表意见</p><p></p>
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。