设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

<p>我也要玩,可是时间不行,哎~~~</p><p>那你们好好玩吧</p><p>女生多么?</p>
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
每位都可以写下你希望的时间,
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
定好场子通知我下就可以了,基本上没有问题。91272230 吴
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
<p>周一到周四 6点以后,除去路程,大概7点这样~~~</p><p>周日,不是早上就行!!最好有一个固定的时间~~可以安排其他活动</p><p>就是想运动,不知道我这个时间可以和你们的时间对上么?</p><p>然后女生多么?我的水平和女生玩比较好~~~~</p><p></p>
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
没有星期5/6的了,我周2早上8∶00去就订不到了,下次非要7∶00去。
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
那我的问题解决了么?
回复 支持 反对 举报

<p>辛苦DAPAYOH913了.:) 你是个好同志,值得表扬!THANKS...呵.........拜天见. </p>[em01]
回复 支持 反对 举报

女生去的多么?有人和水平不高的玩么?
回复 支持 反对 举报

<p>上次来的球技都很好,每个球技好的好像都乐意搭配水平一般的打双打,</p><p>上次来过的球品都很好,好像没有人去刻意理会性别的说,</p><p>大家都一样,就算性别不同谁给谁让球了,也看不出来的说,有兴趣地锻练了体格,灵活了</p><p>身子和大脑就好。</p>
回复 支持 反对 举报

<p>lz 很好</p><p>&nbsp;</p><p>[em07][em07]</p><p></p>
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。