手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

我是女的,不会可以去吗?有兴趣。
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
LZ 办事真是没话说.....周全!这周末一定到.呵.........另外LZ能不能透露下一共多少人报名?因为上午和其他朋友还有个球局.我看一下要不要推掉.因为那边也不少人.少我一个也不要紧.THANKS!
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
<p>开打前15分钟<font color="#3300ff"><strong>下雨的话</strong></font>,请大家出BUS/MRT后,走向最远的HDB大楼出口,我们定此处为<font color="#3ca9c4"><strong>雨天集合点</strong></font>,这个出口正对面就是走向戏院电影院的方向,辛苦Mr.J. &amp; Mr.D.及新来驾车的去顺路接一下,时间是</p><p><font color="#ff3300">2∶45---2∶55</font>过了这个时间请自理,开打前15分钟不下雨,无此待遇,以后一样。</p>
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
<p>老实说给消息的还不多,到出发前谁都还有不定因素,只要到时都来了就好,</p><p>我懂很难预先通知,还不定期吗,放心,打久了大家成球友了,也有球场感情了,自然固定来了,</p><p>不来都觉得不自在,对不起球伴,这需要时间培养,这就是球伴责任感吧。慢慢培养。久了会有的</p>
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
OK understood ! cu Sunday.
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

牛牛留学
<p>欢迎龙兄,</p><p></p>
回复 支持 反对 举报

<p>欢迎36楼 <font color="#0909f7"><strong>taigum </strong></font></p><p><strong><font color="#0909f7">顺便讲一声,上次让你白跑了一趟。遗憾。</font></strong></p>
回复 支持 反对 举报

<p>龙兄,飞羽队的照片里那个是你啊?哈.....先混个脸熟:)到时候也好让你手下留情.</p>[em01]
回复 支持 反对 举报

<p>还有名额的话,我也报个名! 老陈,我们周六见过了![em01]</p>
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。