新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
俺暂时没照片,过几天补上不好意思,不过基本上和你差不多帅,可能少差你一点点.[em07]Z咱们拜天见吧.另外还得谢谢楼主.希望咱们能坚持下来.:)

小狮租房
大哥,昨天玩的很开心.大家打的都很好,希望以后可以坚持经常一起玩.昨天下雨还劳您亲自开车接送,真是太谢谢了.:)

修改一下,不过是很帅没错,

大家打得开心就好

who is ZQ?

ZQ是和我一起去的那个小帅哥.........长的帅球也打的好.哈.......(还有,大哥你在楼上说什么那.我以后那有脸见人啊!饶了我吧.)

希望更多喜欢运动的朋友来玩.

下一次什么时候呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ls下次是拜6的12-2点拜天2-3点,

YY,我没讲言过其实的话啊,还有龙兄,YY都这么客气干吗。YY我不建议你放照片,不代表

我建议你不要放, 还有龙兄也是,照片拿下就给知己看啊?看完还是要放回,

龙兄你绝对是她人喜欢的帅哥型,另外我不喜欢出汗后喝从机器买的甜水,大家有同感吗?

其实水还不知是哪位帮搬的,好像是hugee,不管谁搬的啦,反正都是为我们自己服务,

怎么每次都不在上午啊?很想参加.可是时间不允许!那里定不到场地也可以在后港定啊!

那我少喝点甜水?呵呵~~~

下次,我自带白开水吧。。。。。

ANYWAY,就一个场地呀~~~~我昨天刚问了三个朋友要不要玩,会不会人太多呀???

海王,好像很多上午是要晚起哦,我是上午要做工,大家发表意见

发表回复