新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wo shi xin jia po de liu xue sheng .xiang zhao di fang da yu mao qiu ,jia wo yi ge ke yi ma ?QQ459394554

leemorn 发表于 28-11-2011 11:24
大巴窑羽毛球组 我要加入

这里有三组,你要加入哪一组?我代表义顺组欢迎你。

精神支持!

群满员了啊?加不进去了建议LZ每次打球都提前发出公告吧~这样方便联系

大家好, 我是李伟, 跟组织失去联系很久了 义顺组还有打么? 有的话请通知。电话: Email: [email protected]

sgbadboys 发表于 29-11-2011 18:04
这里有三组,你要加入哪一组?我代表义顺组欢迎你。

我现在住义顺,可以加入吗?
兴趣组或者临时组都可以

淑德娘娘 发表于 13-1-2012 21:18
我现在住义顺,可以加入吗?
兴趣组或者临时组都可以

那就来义顺看看。www.sgbadboys.com

wowowowowowo:)

球龄10年,临时在这边住一个月,请问怎么参加活动?球馆可以租到秋拍吗?来的比较仓促,拍子鞋都没准备,另外多少钱活动一次?谢谢

发表回复