新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
sgbadboys 发表于 17-1-2012 17:39
来吧,第一次免费。以后每次七块,女生三块。牌子可以借我的,鞋子怕要自带了。到www.sgbadboys.com 找地 ...

是这周六下午是吧?谢谢了,有时间一定过去看看

小狮租房
是的,场子多玩家少,欢迎指导。

sgbadboys 发表于 18-1-2012 17:09
是的,场子多玩家少,欢迎指导。

呵呵,客气客气,共同提高

sgbadboys 发表于 17-1-2012 17:39
来吧,第一次免费。以后每次七块,女生三块。牌子可以借我的,鞋子怕要自带了。到www.sgbadboys.com 找地 ...

计划明天下午过去看看,麻烦问一下具体地址,比如地铁那站下车那个出口出来,初来乍到,英语不好,多多包涵。谢谢

义顺地铁站,你打个电话给我吧。

sgbadboys 发表于 20-1-2012 16:45

好的,下午会联系的,多谢

sgbadboys 发表于 20-1-2012 16:45

非常感谢组织者对新人热情的招待!感谢一起打球的球友们,祝你们新年快乐,万事大吉!有机会一定还要去你们那里打球的,嘿嘿

哦,下次再来,打得很好,很尽兴

欢迎欢迎,有机会去北京也会让你当当地主!
龙年大吉!

sgbadboys 发表于 24-1-2012 11:40
欢迎欢迎,有机会去北京也会让你当当地主!
龙年大吉!

呵呵,没问题。欢迎大家到北京去回龙观打球happy,13552018998,叫我老张就好。

发表回复