新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dapayoh913 发表于 3-1-2007 09:02
S$7.40 一小时,x2x2=29.60 再加球的化费,去的人AA.看人的多少,大概要准备每人次$4。00吧,现在还算不出 ...

我也想参加,qq283306571

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
sgbadboys 发表于 7-10-2012 17:21
你的水平不一般,希望有空多来。和你打球也很开心,来多了就更好配对,就更好玩了。下次也许可以和老陈一 ...

我也在大巴窑,水平业余,不知道可以参加哪个群。

好像大家都是很专业的,有没有大巴窑附近打球的群或者组织啊。

周末和weekday的晚上都可以的啊。找组织啊找组织!11

norbamboo 发表于 11-11-2012 22:35
我也在大巴窑,水平业余,不知道可以参加哪个群。

好像大家都是很专业的,有没有大巴窑附近打球的群或者 ...

大家都是业余,我们是义顺组的,只是有几个朋友从大巴窑来。我们是来者不拒,合适则留,水平有高低,只求打得高兴。

sgbadboys 发表于 12-11-2012 07:54
大家都是业余,我们是义顺组的,只是有几个朋友从大巴窑来。我们是来者不拒,合适则留,水平有高低,只求 ...

谢谢你啊。

怎么联系你?看到你的电话了。

不过有没有QQ群,我去加入你们。

争取早日和你们一起玩,早日提高水平,哈哈。

norbamboo 发表于 14-11-2012 20:27
谢谢你啊。

怎么联系你?看到你的电话了。

没群,我们有自己的网站通知。www.sgbadboys.com

怎么样加入?

Marlon525 发表于 1-12-2012 23:24
怎么样加入?

通知一声,直接来吧

请问新加坡业余羽球比赛在什么地方举办?

请问这里有人知道周六的羽毛球业余比赛在哪里举行吗,从九点开始到晚上六点都有比赛。。。

海萍大哥你好,我是石磊,羽毛球的球拍请绑24磅的,谢谢!!下周有事不能参加活动,就提前祝圣诞快乐和新年快乐!!过好年再会。

发表回复