新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡录音棚怎么收费?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问一下,新加坡的录音棚是怎么收费的啊??会不会很贵??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

不会吧..一般是一天80-100.但是 编曲就麻烦了.如果你已经全都搞定 那录音1小时就够了

[em05][em05][em05][em05]

一小时多少钱呢?

设备好的相对会贵点 如果需要人家给你编曲 。。。。。。那就贵多了。。。

谢谢了,多美哥真是有很多关于音乐的地方,琴行,音乐学校,录音棚,什么都有

不推荐找新加坡音乐人··很贵的··

他们大多用PTHD ,也有mix的···

小作坊的设备就比较差了·很多用Cool Edit 级别的··我晕···

编曲 找国内的,便宜还好听···出活也快··

编曲我自己可以搞定,现在家里的录音设备也很不错了。

多美哥那边那个录音室好象一小时60..

挺贵的..

楼主是键盘手?有空交流。。。

如果要质量好的话,最好是找个好的混音师,mix之前最好去好一点的棚(收费大概70-100不等),以前李伟松他们常用的棚不错,在Lavender附近。

录音室最多的是在China Town附近,等级差别也很大,很多选择。

混音我还在学,现在主要做编曲,录音方面也有设备。现在还有HerculesVR借我的监听耳机哈哈。

HerculesVR真不知道没认识你前还回过我的帖子,真实巧啊。不过你的动圈还真的没我的电容好罗。

我现在唱歌瞎走调,还是少录音好了。学学键盘,吉他,和cubase/sonar

发表回复