新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fuxingqian

新加坡录音棚怎么收费?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我现在连吉他都没了哈哈。

小狮租房

录吉他的话我可以帮忙~!QQ282819360电话

EAI
给热爱表演的朋友们提供一个展现自我的舞台这是我们公司的官方网址 www.prcineai.spaces.live.com 可以联系 crystal miko QQ: 411973367(请注明试音)
[em07]

有人可以给我一个明确的地址吗,我现在在找一间录音室,求求

各位大哥大姐能给我一个明确的地址,能够的话我也想知道价钱。谢谢!

[em07]

[BR]    大家能推荐几个价钱不是太贵的  质量好点的! 录音棚吗?  谢谢了 QQ530795575 

去录音室录还不如自己在家建一个studio花不了多少,而且想怎么录就怎么录。怎么建我可以给你建议。

录音棚。。。- -!应该有很多人想知道吧

有没有朋友可以自己用电脑录音的??看到了,请和我联系阿!
QQ

麻烦各位,我是一个录音师,在一家影视公司做,因为准证到期,我想换到其他得录音室。但是,不知道哪里的录音室比较多,请各位帮忙介绍一些,谢谢!最好是具体的地址!

谁知道有录音棚,我急要,谢谢!

发表回复