设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
楼主: 狂舞

★DANCE★《秀.时代舞蹈制作》★-专业流行舞工作室-★DANCE★

<p>to:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">丫头88</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">欢迎你到时来参观,来之前记得请先电话通知,谢谢!</font></strong></p>[em01]
“新加坡政策”公众号简介
<p>[em09]报下一期,可以去参观先吗?</p>
狮城网推荐

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to:〖幽兰〗</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"> 你好!可以来参观,来前请先电话联系,谢谢!</font></strong></p>[em01]
狮城论坛官方微信等众多平台
好像很棒喔﹗我想要減肥的說 <font face="楷体_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;"><strong>太胖了</strong></font> 可是近期大概不行吧 新年過後再打算吧 頂一下[em01]
永久居民,就业准证,工作准证
<p>请问~~``</p><p>如果1对2的教学..课程费是怎样算的?</p>
新加坡半永久培训课程
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to:購物狂K</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 这位小姐你好!谢谢你的支持!欢迎你到时报名。</font></strong></p>
牛牛留学
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to:ikilu</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">这位小姐你好!详细情况请你电话联系,我们会给你详细说明,谢谢!</font></strong></p>
请问现在班里有多少人啦?插班的话怎么收费?[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em02][em03][em03][em03]
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to:RnBpig</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你好!插班没有问题,详情你可以打电话来,我们会给与详细解答,谢谢!</font></strong></p>

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。