新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 就此一家

[狮城水库] 如果有机会,你会放弃中国国籍吗

小狮租房
如果有一天我放弃了,我想我还是会和现在这样,每年回一次中国,毕竟那是我出生的地方。就好像一个来自田地的年轻人,有一天成为了伟大首都的市民,可是我想在那个年轻人的内心深处,还装着一块田地吧!

<P>还是诚实点吧!</P><P>摸着自己的心 好好想一想再说会不会放弃。</P><P>这才是真的,说得好听谁都会,有时候那别的国家的护照也是不得已....</P><P>要想想中国护照多不方面啊!</P>[em05][em05][em05]

已经放弃鸟。。。

绝对不会 那如果让我当美国总统就另当别论了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很拽的人妖</I>在2005-8-14 3:38:24的发言:</B>

<P>初来此地..........感觉中国女孩子争先恐后的跑来这里嫁给新加坡男人..无论有钱没钱.....要的是身份..........反正回国逍遥的时候 别人会另眼相看的........</P>
<P>感觉.................就象"配猪"!!!!   吸收外来女子优良血统...........要不没过几年........XJP都成为痴呆人的天下了</P>[em05]</DIV>
<P>可没人强迫中国女孩子争先恐后的嫁给外国人,自己人自愿干的事,干嘛要怪别人,你这样说除了满足自己的口头之快,对外人没伤害,却侮辱了自己和同胞,也伤害了国家的形像。</P>

miffy 该用户已被删除

<P>会啊。。会啊。。我想移民去法国。。好想啊。。。</P>

发表回复