新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

可不可以请管理员帮忙把羊奶换成论坛币

关闭 [复制链接]
<p>我喂养的小羊小肥羊点击名字不见了,</p><p>小肥羊产羊奶2060公斤,</p><p>可不可以请管理员把羊奶换算成论坛币放在我的现金里?</p><p>我喂养的另一只小羊盈盈产羊奶2100公斤。</p><p>两只小羊产羊奶&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2060+2100=4160</p><p>每公斤羊奶收购价20&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (2060+2100)X20=83200</p><p>请管理员帮忙把羊奶换算成论坛币83200放在我的现金里可以吗?</p>
小狮租房
小肥羊卖给我 我给你20万[em04]

50万[em04]

<p>谢谢两位大富翁</p><p>可惜小肥羊已经消失</p><p>小肥羊是2005年12月15日领养</p><p>辛勤挣论坛币每天喂养宠物快满一年了</p><p>希望管理员能够把羊奶换算成论坛币放在我的现金里。谢谢!</p>

我养的世美和金莲还没有开始生蛋呢&nbsp; 郁闷

发个购买帖子&nbsp; 我来买

<p>因为名字的关系吧。。。</p>

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">seven11</font></strong>的慷慨</p><p>我在论坛银行有定期存款</p><p>每期的定存利息可以用来支付喂养一只大雁的费用</p><p>比当初只能发帖挣论坛币轻松多了</p><p>由于论坛的原因,我失去了我应有的</p><p>看来问题不是一朝一夕能解决</p><p>希望管理员考虑能不能补回我应得的。谢谢!</p><p></p>

我只有15亿。。。。。

要奶不要羊,羊只自行保管,卖给我吧

发表回复