新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 碧玉

可不可以请管理员帮忙把羊奶换成论坛币

关闭 [复制链接]
100W两只

小狮租房
好像出售帖子也不能用了

<p>谢谢各位论坛巨富的豪爽大气。</p><p>我现在所拥有的论坛币够我在论坛使用。</p><p>论坛出现问题在所难免,</p><p>问题出现了总有一个解决的办法。</p><p>希望管理员能够把宠物小肥羊,盈盈库存的羊奶共4160换算成论坛币83200放在我的现金里。</p><p></p>

<p>我以前为了节省费用在巴刹食阁发过出售帖</p><p>用这个ID发出售帖,自己的另一个ID来购买</p><p></p>

我以前也这么干过~~但是令我惊讶的是不止我一个人购买。。。。

<p>你在论坛朋友多,大家来抢购。</p><p></p><p>我以前在巴刹食阁发的出售帖没有内容,</p><p>怕有人出于好奇购买,引起不必要的误会,</p><p>我自己购买了以后,马上就把帖子编辑成普通帖。</p><p></p>

<p>希望管理员能够把宠物小肥羊,盈盈库存的羊奶共4160换算成论坛币83200放在我的现金里。谢谢!</p>

<p>操作已完成</p><table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center"><tbody><tr><th align="left" colspan="4">资产情况</th></tr><tr><td class="tablebody1" align="right" width="15%">现金货币:</td><td class="tablebody1" width="35%"><b>83897</b></td></tr></tbody></table>

<p>晨昏颠倒喂养宠物库存的羊奶终于兑换成现金了。</p><p>谢谢狮城管理员<strong><font color="#ff0000">zqalj86</font></strong></p>

今天翻旧帖,时间过去近十年了,那时每天在农场辛勤喂养宠物。

发表回复