新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家听说过“北京爱心母婴服务新加坡国际有限公司”这家月嫂公司吗?

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">最近在找月嫂,在网上找到了这家公司,他们的网址是<a href="http://www.muyingfuwu.com">www.muyingfuwu.com</a> ,说月嫂都是从公司北京总部挑选来的,联合早报上也有他们的广告。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">但不知道这家公司的服务怎么样,心里没底啊</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">有了解这家公司的能介绍一下吗,非常感谢!</font></p>
小狮租房
看上去应该是那种产后住到他们的月子中心而不是住在家里,类似酒店的样子。月子中心的好处是比较省心吧。<br/>估计应该不便宜。<br/>

<p>不是月子中心,我打电话问了,月嫂到产妇家里做工的,价格也还可以,2000-2300/28天</p><p>只是之前没听说谁找过这家公司</p><p>就是想打听一些谁了解这家公司的服务和信誉怎么样,因为有点不放心</p>

<p>我也在找月嫂,在网上看到这家公司后昨天去了一趟,眼见为实。</p><p></p>

<p><strong>你也去“北京爱心母婴服务新加坡国际有限公司”看过了?之前我很想找这家公司,但去看了一眼,好像他们公司很不正规的样子,所以现在在犹豫中。不知道你的感觉怎么样?你准备从他们公司找月嫂吗?或者你知道什么其它好一点的中介公司,能告诉我吗?</strong></p><p><strong>非常感谢!!</strong></p>

<p>她们开在一家私宅里,门口也没有挂牌子,所以我老是觉得不大正宗。我和负责人刘姐还有一个月嫂聊了一下,看来还不错,也懂得要注意些什么,和我从网上看来的注意事项差不多。我找了另外一家公司,不过他们没有住家的月嫂,而且比较贵(2700)</p><p>她们是<a href="http://beijing.kijiji.cn/a13323523-v1.html" target="_blank"><font size="3"><font color="#c60a00">北京爱心月嫂服务</font>中心</font></a>开的分公司,北京的公司好像很有名,在全国都有分公司。我上网查了一下,是个著名品牌什么的。不过也有一篇帖子讲他们厦门的一个月嫂传染毛病给小孩子后来赔款的。</p><p>我的同事在帮我介绍其他公司看一看,要是没有更合适的我就准备请她们了。</p>

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">秋雁</font></strong>的回复。希望我们大家都能找到比较理想的月嫂照顾好宝宝和妈妈。</p><p>我的想法也跟你一样,如果找不到更合适的,就找这家了。</p>

<p>我查询过劳工部的陪月注册公司, 没有以上提起的公司名字, 应该是没有注册, 所以是非法的公司. 根据劳工部的法令, 陪月妇女必须是马来西亚人, 并且要申请短期工作准证. 因此我们中国人来做 陪月妇女根本是非法的. 当然, 偷偷做, 当局可能不一定知道,但一旦有人举报, 要做牢什么的. 以上意见, 仅供参考. 要更多详情, 可以上劳工部的网页查看.</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>RUNFAST</i>在2008-3-5 15:06:00的发言:</b><br/><p>我查询过劳工部的陪月注册公司, 没有以上提起的公司名字, 应该是没有注册, 所以是非法的公司. 根据劳工部的法令, 陪月妇女必须是马来西亚人, 并且要申请短期工作准证. 因此我们中国人来做 陪月妇女根本是非法的. 当然, 偷偷做, 当局可能不一定知道,但一旦有人举报, 要做牢什么的. 以上意见, 仅供参考. 要更多详情, 可以上劳工部的网页查看.</p><p></p></div><p></p>可不可以给个劳工部的链接?谢谢!

请问有人在这家请月嫂了吗?若有,希望介绍一下经验,谢谢. 我也在关注这家中心,打电话过去,他们说月嫂持S准证,应该是合法的.

发表回复