新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐姐妹妹来投票--你化妆的重点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家的化妆习惯是什么呢?一起来分享交流一下吧。你最注重自己的哪个部位??

单选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 3801 天16 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

1, base,底妆: 对于我,一定要补水,防晒才能出门。可以不化妆。

2,睫毛膏:不一定,看心情。(上班就会放)

3,eyeliner 眼线:几乎不画眼线,觉得有点过。(最近打算尝试)

4,眉毛:一定要画眉毛,才出门。

5,口红,lipgloss:一定会涂层唇膏,口红类的。

6,cheek,胭脂:有化妆肯定放(放粉底液),没化妆就不放。

睫毛膏任何时候都不能少,其他可以免,基本护肤当然也很重要拉

哈哈,我也是,出门一定要涂睫毛膏。不然觉得没有精神。[em10]

哇赛,,,我也一样,,是睫毛膏哎~~~[em10]

QUOTE:
以下是引用弯弯睫毛在2007-5-7 15:10:00的发言:
哈哈,我也是,出门一定要涂睫毛膏。不然觉得没有精神。[em10]

一样一样啊

是防晒,跟唇膏。

没时间的时候就是底装了。。。。让肤色看上去好点,黑眼圈,或者有时候豆盖下,让皮肤完美些就好了

时间充足的话,我就是眼妆比较着重吧

[em10]

睫毛膏阿~~~嘻嘻

脸上可以不涂东西,但是睫毛膏一定要~~~

发表回复