新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]5月11 号圣淘沙。MM

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

前几天一直加班赶实习报告,没来得及上图交作业,请大家恕罪。这次多谢东晖热心组织,模特MM配合,大家友好热情,小弟第一次参加这样的外拍,受益匪浅。好了废话不说了,下边上片,拍的好的是因为模特好,拍的不好是因为我水平烂,大家多担待,小弟我每次力求进步。
[今天早上发现片子上传后偏色,尤其是是第一张,经过研究是我保存设置的问题,现已解决,还请模特MM和大家原谅]

不过感觉图片传上来有变色, 尤其第一张偏的太厉害了[已解决][/SIZE],给MM多发一张做为补偿  

最后再来个风景,哈哈,大家不要骂我不务正业撒 :)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大哥构图比较独特!你每张两边框的宽度都不一,是特意这样安排的吗?

[BR]
以下是引用[I]二手艺术家[/I]在2008-5-16 8:21:00的发言:[BR]大哥构图比较独特!你每张两边框的宽度都不一,是特意这样安排的吗?

[BR] 
[BR]我不是按加相框来的,我只是在原图中找到一个好的方构图之后,便把其它部分做黑。
[BR]下回试着做成个统一大小和位置的相框试试。

拍的很漂亮 我感觉到了全副 中幅 哈哈 胶片吗?

[BR]
以下是引用[I]东晖[/I]在2008-5-16 10:37:00的发言:[BR]拍的很漂亮 我感觉到了全副 中幅 哈哈 胶片吗?

[BR]呵呵,不是胶片,是数码DX

这还叫拍得不好。。。看来我没法发片了。

[BR]
以下是引用[I]cameraboy[/I]在2008-5-16 16:11:00的发言:[BR]这还叫拍得不好。。。看来我没法发片了。

[BR]你个垃圾,你就谦虚吧。。。
[BR]Dash说不忙收你report了,这回你还不上片下次活动就不让你去了

不错不错!!! 原来时和我同一组的阿。支持一下!

学习中

很好,色彩很漂亮,学习了

发表回复