新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

喜欢唱歌的朋友给自己一个发展机会

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是在新加坡的中国学生,想要在这里跟喜欢唱歌的中国朋友分享一个发展的机会。 喜欢唱歌的,在新加坡的中国朋友,E.A.I 音乐发行公司现跟各大唱片发行公司合作,在新加坡发掘,培养,跟包装有潜力的中国艺人,然后在中国大陆市场以中国人的身份发片。E.A.I 成立至今已经进10个念头,是正规的音乐发行公司。 喜欢唱歌,有兴趣的朋友可以回帖。 或者来电了解详情 =) 给自己一个机会,给音乐一个机会!!! [em28][em28][em28][em28][em28]

http://prcineai.spaces.live.com/  这是公司的空间,有兴趣的朋友可以去看看。 =)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣的朋友可以来公司免费试音!

你的公司在什么地方啊?我很感兴趣!我的联系电话是你可以联系我!我是中国人,22岁,男

up一下,我也是在这个公司的艺人。哈哈,其实我觉得很不错,能学到很多东西,大家也可以联系我啊。哈哈

请电  MIKA

公司在什么位置啊!?想去一试~~

好歌手都被你抢了

[em26][em26][em26][em37][em37][em38][em38][em38][em40][em40]

在中国的时候错过了两次机会,这次不懂还会不会再错过了!qq  729956073

http://prcineai.spaces.live.com/

公司网址,有兴趣可以去看看。 =)

呵呵,有机会的话,我也去试试,可以创作,唱歌过得去,真诚的可以联系我,不过由于工作关系,只有晚上跟星期天下午有空~!~

邮件:[email protected]

发表回复