新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

3月30日早 试机片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
普通法系下的评价太有才了!
豆豉 发表于 31-3-2009 09:24

照片的好坏无所谓 怎么评论都可以 含有侮辱性的语言评论模特 请免开尊口 尊重模特是所有玩摄影最基本的素质 除非你连自己的模特都不尊重 那我也无话可说了
如果你和那位仁兄 这样说我完全虚心接受___"你的模特很漂亮 你的烂技术把MM拍丑了"
最后一句:你可以不尊重我 但是请尊重我的模特!!

小狮租房
曝光厉害,专业的

照片的好坏无所谓 怎么评论都可以 含有侮辱性的语言评论模特 请免开尊口 尊重模特是所有玩摄影最基本的素质 除非你连自己的模特都不尊重 那我也无话可说了
如果你和那位仁兄 这样说我完全虚心接受___"你的模特很漂 ...
东晖 发表于 31-3-2009 10:06

我认为 吃肉兄 的意思不是模特本人像鬼,这很明显,也并没有冒犯模特本人的意思,看过你不少片子,模特都很专业也很配合,其实挺羡慕你的!

吃肉兄 与我都是非常业余的爱好者,他只是靠第一感觉回复你的主题,并没有考虑太多别的什么数据,这也是为什么我的回复用了“普通法系下的。。。。”作为前缀。其实真的没有必要牵扯到什么素质,欣赏能力或者尊敬之类的程度,大家都不是孩子,对待他人不需要太严苛,太严格。

再说,也许在 吃肉兄 的内心有一种鬼是无比唯美的也说不定,和你在鬼的认知上有一定地区隔,每个人都是不同的,不要严格要求别人。。。。

你是否虚心接受和我们怎么评论好像没有直接的关系吧!只要这张作品是你自己喜欢的就好了!

我认为 吃肉兄 的意思不是模特本人像鬼,这很明显,也并没有冒犯模特本人的意思,看过你不少片子,模特都很专业也很配合,其实挺羡慕你的!

吃肉兄 与我都是非常业余的爱好者,他只是靠第一感觉回复你的主题,并 ...
豆豉 发表于 31-3-2009 10:55

其实各位兄弟的意思 我也能明白 我也知道他的意思不是诋毁模特 但是我心理看了不舒服 我很尊敬和我合作过的每一个模特
一次我的女朋友看见我的作品 说MM长的难看 我当时就对她发火了........
可能今天我情绪也不对 还停留在昨天试拍时的尴尬--臭阿三给我们捣乱 害得我没有拍成 就拍了几张,唉~~起了大早没赶上集
大家以后多发点作品 多交流 一起进步!!!

其实各位兄弟的意思 我也能明白 我也知道他的意思不是诋毁模特 但是我心理看了不舒服 我很尊敬和我合作过的每一个模特
一次我的女朋友看见我的作品 说MM长的难看 我当时就对她发火了........
可能今天我情绪也不对 ...
东晖 发表于 31-3-2009 11:06

坚持自己的原则是很可贵的,赞成。。。。

矛盾总会出现,这也是交流与成长最激烈的时刻,矛盾是好东西。。。。

这样的评诉 完全能反映这位朋友的素质 和 欣赏能力
东晖 发表于 31-3-2009 08:51

如果这样子的话,我觉得你们太认真了,没有其他意思

道歉了……

可能今天我情绪也不对 ...
东晖 发表于 31-3-2009 11:06

可能有点歧义吧,你看了不舒服也只是你的感觉,从我内心出发,的确只是我的第一感觉,没有别的意思。你太认真了!

也可能认真一点才能有更出色的片子吧!

就发了几个作业贴,就有两个针锋相对的…………

论坛上,难免有不舒服的评论,真没必要挨个去较真!

好片 学习了

是不是用反光板了?

发表回复