新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大地26

外拍 集体照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不错不错,专业的的确实不一样!

$50一张的证件照不是白要的:)

小狮租房
漂亮..美女就是美女..在那裡都看不膩

模特是肥兔也哼哼?
koibito 发表于 31-3-2009 19:05

``````````````````````````````
美女啊~~

lz,下次我们出去不带他们,要不就叫他们来西部开发,再也不去东部了,真远

老大 能教一下这张照片怎么照的吗?

哇~~~~~男帅女靓呀

西部可以去的地方少呀 西海岸都没什么风景 东部东西多

lz,下次我们出去不带他们,要不就叫他们来西部开发,再也不去东部了,真远
小小鲈鱼 发表于 1-4-2009 01:27
下次周末我可不能在旷工了 ,如果周一的话还可以考虑,人多热闹啊   呵呵

老大 能教一下这张照片怎么照的吗?
sirhc 发表于 1-4-2009 04:27

二弟,你说的是哪一张啊

不错不错,专业的的确实不一样!

$50一张的证件照不是白要的:)
死磕胶片 发表于 31-3-2009 22:27

谢谢鼓励,胶片家!

发表回复