新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕华园小桥(全景360度)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

点击可看大图,滑轮可放大缩小尺寸,谢谢观赏

PS:谁能给推荐一款既可保持上传的照片原尺寸,又可支持外链的免费相册吗.不胜感激!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看不见呀?~

看不见呀?~
LiuSharon 发表于 24-4-2009 21:47

按“显示图片”也看不见吗?

求相册

全景呢, 不错, 自己也去过,可惜那里开门时间太晚(日出已经过了), 关门时间太早(日落还没开始), 自己没有等到好光线...

也顶张裕华园小景:
Chinese Garden111.jpg

求相册
小小鲈鱼 发表于 24-4-2009 23:58

http://www.artozi.com/artozi/my/list.page
阿图仔,不限制图片尺寸, 速度一般

http://www.artozi.com/artozi/my/list.page
阿图仔,不限制图片尺寸, 速度一般
hyyd87 发表于 25-4-2009 00:21

谢谢,你是eu吧

谢谢,你是eu吧
小小鲈鱼 发表于 25-4-2009 00:25

??介个eu系什么意思呢?

??介个eu系什么意思呢?
hyyd87 发表于 25-4-2009 00:33

随便问问,以前认识的一好哥们

全景呢, 不错, 自己也去过,可惜那里开门时间太晚(日出已经过了), 关门时间太早(日落还没开始), 自己没有等到好光线...

也顶张裕华园小景:
hyyd87 发表于 25-4-2009 00:18

不会啊,不关门的吧

发表回复