新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出让尼康口Tamron17-50 2.8 内置马达(98新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
我来自上海,是名摄影爱好者,去年来到新加坡,买了这个镜头,带HOYA UV 700新币,也许大家会说这价贵了,但要知道来新之前上海刚刚出这个带马达的镜头,价格是3500,来到新加坡一问这个镜头居然当时还没有上市,等到上市后第一批我买了。但我手里有28 2.8 50 1.4两个定焦,所以这个镜头我使用率非常低,至今最多拍过十次。所以现在想出掉它,给需要的摄友。
出让价格:含UV S$580,不含的话S$550.镜头本身请绝对放心,毋庸置疑任何问题,仍像新的一样。
如果想看一下这个镜头的表现,我附上几幅照片供大家参考,使用尼康入门级单反D60相机摄于东海岸公园,我想这个镜头的表现还是令人满意的。
对此镜头感兴趣的摄友可以和我联系:价格固定,请不要还价,卖不掉我就自留着了。
也欢迎广大摄友交流摄影。
感谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
..

PS的真好!

hey...人家不是ps 的

顏色是調的吧

魔术手调整饱和度和色阶而已,算是PS吗?呵呵...

这个帖是要卖镜头的,怎么讨论片子了?哈哈...

有此头佳能版本,不过据说此头更适合给尼康用,评价很高的一颗。支持一下。

最后一张。感觉有点朦胧为什么?

发表回复