新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【胶片主义】对不起模特,对不起组织,补交外拍的作业

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
小兔mm!实在对不起!这么漂亮的模特,我却没拍出一张好的。。。

估计我是最后一个交作业的人了,而且只是乱七八糟的几张花絮,大家看看,留点情面啊,呵呵。。。

哈苏的魅力!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
约等于“集体照”

“你Y让我先拍!!。。。”

个忙各的

原来我的后脑勺是这个样子地~!

都不给人家来张正脸,哎~~~

原来我头发那么长,那么难看,快去剪

哈哈。。第一张看的最清楚的只有表哥了。。赫赫
因为lz是用胶片。。抓拍会慢吗?

哈哈。。第一张看的最清楚的只有表哥了。。赫赫
因为lz是用胶片。。抓拍会慢吗?
妲姬 发表于 2-5-2009 01:23

其实无论胶片还是数码,抓拍的速度不会有太大的区别。主要还是镜头。基本上自动对焦要比手动快,但是对于广角来说,因为景深大,手动和自动在速度上的差距也缩小了。。。

我的t2是自动对焦,只要光照条件还好,胶片速度够快的话,抓拍还过得去:)

发表回复