新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 凯心依然 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
如果给我更大的"参与"空间 我想凯心会更出色 比如在造型 装面 摆姿方面 不过凯心镜头感之强是不多见的 期待下次合作
东晖 发表于 6-5-2009 08:30

对的,主要这次请东晖帮我拍耳环了,因为是自己网站中要卖的产品
所以动作,表情单一,没办法,要突出配饰阿。。。
下次,等我减肥成功,再好好合作一次

小狮租房
LZ,如果女孩子脸大,腮帮子比较宽,请问适合什么发型能显的脸型精致点?

LZ,如果女孩子脸大,腮帮子比较宽,请问适合什么发型能显的脸型精致点?
小小鲈鱼 发表于 6-5-2009 10:41
这个要请教"凯心"才对呀 呵呵 我的做法一般采用找角度的办法 用发型掩盖 还会显得脸圆圆的 用道具或手来掩饰一下效果会突出些 不知道小鱼有没有启示

这个要请教"凯心"才对呀 呵呵 我的做法一般采用找角度的办法 用发型掩盖 还会显得脸圆圆的 用道具或手来掩饰一下效果会突出些 不知道小鱼有没有启示 ...
东晖 发表于 6-5-2009 13:55

恩,摄影角度我知道,我想问下化妆方面有什么办法
谢谢东辉小伙,你水印不错

小小鲈鱼 发表于 6-5-2009 10:41

首先,一定要有刘海,不能太厚,要有层次感
尽量披发,这样,脸颊两边可以有头发挡住,会显得脸小
最后化妆的时候,一定要在腮帮子两边用暗影,这样会显得脸小

首先,一定要有刘海,不能太厚,要有层次感
尽量披发,这样,脸颊两边可以有头发挡住,会显得脸小
最后化妆的时候,一定要在腮帮子两边用暗影,这样会显得脸小 ...
annabella81 发表于 6-5-2009 15:51

专业,谢谢,要是给张样图就好了,呵呵

美女气质赞~~~
东晖下次拍美女叫我一起嘛

美女气质赞~~~
东晖下次拍美女叫我一起嘛
lorenj 发表于 12-5-2009 01:57
你在我身边 我哪还有心思拍美女了 呵呵 下次一定一定

我要和你学拍人像!!