新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: southseamonster

纪念五四青年节 外拍美女

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很有无忌当年口水战风格

蛋定呀!!!

若你们说些和交流无关的我就要锁帖了

小狮租房
Lz说话也太主观片面外加刻薄了些.......别人是五十步笑百步,LZ倒是百步返笑五十步
smallpeak拍的好不好,不予评论,可是懂得看照片的都应该能对比得出来,LZ和他的谁比较好
至少smallpeak一套片子里能出1,2张经典,他玩了这么多年也不是白玩的
他的照片你看过几张?不是没有好的,只是不想发而已,摄影玩得是兴趣,不是虚荣,好片可以自己留起来珍藏
另者,LZ说希望大家多多批评,才是你的动力
怎么有老鸟点播几句,LZ就像急着跳墙的X,乱吠人??
那到底是评不评呢?还是只是希望大家都说不错,nice~,很好! ????
既然鄙视糖水,为什么又要拍? 真矛盾
而且此3张在我一个外行人眼里还不如某些拍糖水摄影师的技术
糖水不糖水, 人文不人文......到底该怎么归类啊??
LZ又说不是糖水,那是虾米?
能否给我指点迷津??

长我这么帅的人你见过吗 组织什么我根本不知道 你是不是从那个电影画报上看见我

了  我都不知道你是谁 真是无法礼遇 我说尊敬你是前辈的话算我没说 这年头 还有人非

编出来见过我 你把我当成偶像了吧 ...
southseamonster 发表于 8-5-2009 21:29
可能是我认错人了 你帅不帅我是不知道 好象和摄影也没关系 见没见过也不好说 不过最近经常看到"纯爷们--小沈阳"其实你说话什么的一点也不象他 呵呵 开点玩笑 还是说说和摄影有关的吧 说多题外话就没有讨论的价值了 首先你要明白我的出发点:摄影是循序渐进的 是从一个阶段到另一个阶段积累的 天下没有一来就是艺术家 摄影大师 都是通过大量的实践巩固自己的技术 再挖掘其艺术含量 我话说的直 可能不好听 但是就是事实 你的初级阶段还没有走完 就想着那些"好高务远"的东西 所谓的初级就是--怎样获得一张暴光准确 焦点实在的照片 LZ还是多练练基本功吧 没有扎实的基本功 你永远停留在初级阶段
我并不是在网络里乱挑战火 我只想表达的真诚点 话直接点
我之所以还在继续拍 以甜美路线的糖水 是因为我还没有到达下个阶段的层次 LZ务实些大师不是一天就成的 心有多宽 眼睛就能看多宽

看来我说话说到重点了啊。触动了LZ的某根神经,还特意去看了我拍的放在这个论坛的“作品”。谢谢你的关注。
鲈鱼版主提醒讨论要和照片有关,那我就再说说你的照片吧。

一张照片,表现形式是围绕思想来开展的。试问 ...
smallpeak 发表于 10-5-2009 11:16

内啊用过n的14-24f2.8?在近有点冲动呀,帮f4各个比起来哪憨?

14-24F2.8。用过啊。呵呵呵。拍的照片有上过无忌帖子的精华作品。如果你要拍室内大场景的话,这个镜头一定要买。你是用全副嘛??如果不是的话,我感觉你可以买NIKON新出的那个10-24.那个可以在前面装滤镜,对拍风景 ...
smallpeak 发表于 10-5-2009 11:34

那就1424了

发表回复