新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
查看: 1339|回复: 0

【基督徒必须绝不妥协地效忠他们的救主】

[复制链接]
发表于 5-6-2013 15:43:02|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的弟兄姊妹们,不管别人怎么想,基督徒必须绝不妥协地效忠他们的救主。

上帝一直在寻找那些男人和女人们,就是那些为了祂的国度而完完全全献出他们的心、灵魂和生命的人。我们在撒母耳上可以发现,扫罗本是被上帝恩膏作希伯来人的首领。起初,他赢得了人们的青睐,在战斗中也获得了胜利。但在第13章,我们读到扫罗害怕人的意见,多过畏惧全能上帝的命令。

在耶路撒冷外的沙漠,以色列人对敌人亚玛力人的一次突袭中,上帝曾告诉扫罗,要灭尽这些敌人、连同他们所有的。而扫罗做的相反,他不仅没有杀死亚玛力王,还留下了上好的羊和牛。扫罗违背了上帝的命令。当先知撒母耳来到后,看到了扫罗违背命令的明确证据,然后他宣告了上帝对扫罗的审判:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从祂的话呢?听命胜于献祭,顺从胜于公羊的脂油。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”(撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从祂的话呢?听命胜于献祭,顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行邪术的罪相等,顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”15:22-23)   

思考这个事实:只是部分服从,其实就是没有完全服从。完全地服从,才是上帝想要我们做到的。我们绝对不能因害怕大众的舆论或别人的嘲讽,而放弃对基督的完全跟从。

耶稣基督命令我们:“你们要去,使万民作我的门徒”(马太福音28:18-20 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗,凡我所吩咐你们的都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”)---这条命令适用于我们所有人,就是所有跟从祂的人。我们不能总是关注这个社会一切的不义,也不能总是关注我们每天所面对的难题,而我们被上帝呼召,是为了传扬基督的福音,直到世界的末了。

耶稣死在十字架上,为我们付清了罪债,并且祂在三天后复活。祂想要给我们平安、喜乐和“我们死后将会上天国”的保证,但是,首先我们必须要有一个改变的生命,我们必须回转,就是圣经中所称的“悔改”。而且,在马太福音4:17里,耶稣开始传道时就说:“天国近了,你们应当悔改。”悔改、悔改、悔改!耶稣一直在警告我们,我们必须要悔改,并且“你们要结出果子来,与悔改的心相称。现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树,就砍下来丢在火【地狱】里”(路加福音3:8-9)。耶稣在路加福音13:3里说:“我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡。”

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表