新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[小一报名] 新加坡小学名校参考 (转贴)原作者 legilimens

好齐全哦

小狮租房
Red Swastika                                                                 350,    BEDOK NORTH AVENUE 3  ( 469719 ) 勿洛

终于找到。不大 远的名校了

幸福包子 发表于 13-7-2012 15:47
Red Swastika                                                                 350,    BEDOK NORTH AVE ...

包子妈也不要太紧张了,我觉得小学的校长几年一换,学校就很可能会有很大的改变。你计划这么早,赶不上变化啊。你看儒廊也是近几年才突然热起来的,它也曾经门可罗雀过,所以这种事情很难说啊。

租房在名校周围可以申请吗?必须得是自己的房子吗?

请教,杨厝港小学 怎么样啊?与后港小学相比呢?

好学校差距很大每年都被好中学录取率高!进了好大学就没有问题

:lol

感谢楼主

新加坡小学名校和邻里普通学校的差别并不大,我觉得造成这种差异最大因素,更大可能是学生的家庭及父母。许多小学名校有高才班,所以小六会考高分的学生会比较多.(高才班学生是来自于不同学校).我儿子毕业于Tampines的一所普通小学,现就读于华中,而我女儿在圣希尔达小学(St.Hilda’s Primary School )小六就读,成绩也不错,比较他们的学习过程,我觉得新加坡学校都差不多.选择学校,还是选个离家近的比较好,离校太远小孩父毌都辛苦.

是不是进前20的学校都很难啊,看运气?问了申请学校的中介,说还要有背景才行,是不是呢?

发表回复